Двойные уроки бильярда

Я постараюсь объяснить правду о двойном ударе фолом в данный момент.

Пул Лейги, как и многие другие общественные организации, любит их противоречие. Был момент, один сезон, когда игроки моей лиги были отстранены от правил двойного удара. За всю свою жизнь я не мог пролить достаточно света на концепцию, чтобы все могли понять: а) основную физику двойного удара и б) почему правила были необходимы в начале. Я пытался поговорить об этом с небольшими группами всякий раз, когда возникали противоречия, но я был полностью ошеломлен тем фактом, что многие игроки не могут понять простых истин того, что я им сказал.

Наконец, я решил провести общеевропейскую демонстрацию, надеясь перезагрузить дело. Я также подумал, что поделюсь здесь объяснениями в надежде, что люди в других странах выиграют.

Двойной удар по мячу происходит, когда стрелку удается нанести удар таким образом, чтобы наконечник клюшки ударял мяч дважды. Это фол, потому что второй удар заставляет его делать то, что он не сделал бы иначе. Многие игроки непреднамеренно удваиваются практически в каждой ситуации и считают, что результаты естественны. Некоторые игроки умышленно бьют дважды, чтобы уйти от чего-то, чего они не могли бы достичь, и надеются, что их противники не поймут.

Теперь вы рискуете двойным попаданием, когда клюшка находится очень близко к прицельному шару, в который стрелок хочет попасть, особенно когда игрок пытается выстрелить прямо через мяч. Первая часть того, как физика: физика говорит нам, что всякий раз, когда мяч попадает непосредственно в шар объекта, он останавливается. Поскольку оба мяча весят примерно одинаковый вес, это всегда так, даже до того, как у любого верхнего вращения или дро появится шанс ударить и заставить гонку двигаться вперед или назад. Энергия от шара передается на шар объекта, поэтому она ДОЛЖНА остановиться.

Другая половина, которая вызывает двойной удар, является клубным ударом. Вес палки и прикрепленного к ней тела больше, чем мяч. Удар по белому шару не несет достаточно энергии, чтобы полностью остановить палку. Всегда есть какое-то естественное продолжение, даже если это всего лишь дюйм или два. Для игрока также практически невозможно намеренно остановить естественное отслеживание с помощью палки, хотя многие пытаются.

Эта комбинация из двух частей вызывает печально известный двойной удар. Сначала игрок пытается выстрелить прямо в рассматриваемый мяч, затем бильярдный шар останавливается на доли секунды раньше и выбирает или наносит удар, затем импульс клуба заставляет его продолжать движение вперед, где он затем ударяет по остановленному мячу во второй раз. Это произойдет, когда мяч и объектный шар находятся очень близко друг к другу (на расстоянии одного дюйма или двух). Если вы сделаете это, и затем вы увидите ракету с указаниями, то вы должны понять, что попали в нее дважды.

Нет, вы не только внедрили сумасшедший трекинг. Это, наверное, самое большое недоразумение. Я мог расположить выстрел с большим расстоянием между палкой и объектом, и я мог нанести небольшой массивный удар по этому шару, который бы заставил ваши уши звенеть, но палка никак не отреагировала бы так, как это было двойным ударом. При верхнем вращении палка продолжала останавливаться, вероятно, делая небольшой прыжок на месте, а затем гоняясь вперед с умеренной скоростью. С другой стороны, двойной удар реагирует так же, как попадание мяча в ничто. Уайти будет путешествовать НАМНОГО быстрее и вращаться, пока не попадет в другие шары с предметами на столе.

Чтобы избежать этого фола, каждый раз, когда вам нужно стрелять в очень близкий объект, вы не должны стрелять прямо в него. (некоторые попытаются поднять клюшку, надеясь соскользнуть по мячу и к столу, чтобы избежать двойного удара, но я советую против этого, потому что это может повредить материал, многие любители этого не знают, сначала знают, как это сделать правильно, поэтому вместо этого они, вероятно, будут фолить по-другому). Вместо этого выберите снимок с объекта под углом. Чем больше угол, тем больше энергии удерживается мячом. Так что это может замедлить наказание, но не остановит полностью. Таким образом, он будет продолжать двигаться за указательным стержнем, импульс которого будет продолжать двигаться прямо вперед, но указывающий шар больше не будет сидеть на нем.

Надеюсь, это поможет прояснить двойной фол. Если вы все еще немного растеряны, вы можете задать вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *